На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Helena Nek
    Я б наверное согласилась с вами будучи мужчиной. Но скажите мне зачем приобретать бетонные кольца, самому делать разд...Бюджетный септик ...
  • Ивановна
    Иди я сама по себе очень привлекательна спасибо за ваш постВыращивание вешен...
  • Ивановна
    Спасибо за подсказкуВкуснейшие картоф...

Мойва в кляре темпура - восхитительный вкус из доступных продуктов

Кляр по японским мотивам легко приготовить дома, смешав кукурузную и рисовую муку. Попробовав фритюрную обжарку мойву, вряд ли захочется вернуться к «сковородочным» вариантам. Темпура из комбинированной муки вкуснее привычного кляра из муки пшеничной. Толщина мойвы позволяет ей быстро и хорошо прожариться в кипящем масле.

Корочка получается толстая, но при этом она невесомо-легкая и хрустящая. Рыбу нельзя бросать во фритюр раньше времени – пока масло не прогреется, в этом случае она приклеится

Полную статью читайте тут - Мойва в кляре темпура - восхитительный вкус из доступных продуктов


Ссылка на первоисточник
наверх