На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Helena Nek
    Я б наверное согласилась с вами будучи мужчиной. Но скажите мне зачем приобретать бетонные кольца, самому делать разд...Бюджетный септик ...
  • Ивановна
    Иди я сама по себе очень привлекательна спасибо за ваш постВыращивание вешен...
  • Ивановна
    Спасибо за подсказкуВкуснейшие картоф...

Как заморозить укроп, петрушку и другую зелень: основные правила

Замороженный укроп – незаменимая ингредиент в зимнее время при приготовлении соуса тар-тар, первых и вторых блюд, начинки для пирожков с картофельной начинкой, салатов, закусок, запеканок. Замороженная петрушка также подходит для большинства перечисленных выше блюд. Поэтому хозяйки стремятся сохранить свежесть, вкус и аромат этой зелени при помощи вместительных современных морозильных камер.

Полную статью читайте тут - Как заморозить укроп, петрушку и другую зелень: основные правила


Ссылка на первоисточник
наверх