На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Helena Nek
    Я б наверное согласилась с вами будучи мужчиной. Но скажите мне зачем приобретать бетонные кольца, самому делать разд...Бюджетный септик ...
  • Ивановна
    Иди я сама по себе очень привлекательна спасибо за ваш постВыращивание вешен...
  • Ивановна
    Спасибо за подсказкуВкуснейшие картоф...

Свиная грудинка, вареная в луковой шелухе - аппетитный вид, нежнейший вкус

Обычная вареная грудинка будет восприниматься как деликатес, если придерживаться нескольких правил: кусочек свинины варится при медленном кипении в достаточно соленом бульоне в окружении луковой шелухи и пряностей. Остывшую грудинку основательно натирают чесноком и замораживают. После этих несложных действий у вас на столе появится отменная нарезка из свинины.

Луковая шелуха преображает светлую грудинку, по внешнему виду мясо неотличимо от копченого. Вкус, разумеется, не будет копченым, но он

Полную статью читайте тут - Свиная грудинка, вареная в луковой шелухе - аппетитный вид, нежнейший вкус


Ссылка на первоисточник
наверх