На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Helena Nek
    Я б наверное согласилась с вами будучи мужчиной. Но скажите мне зачем приобретать бетонные кольца, самому делать разд...Бюджетный септик ...
  • Ивановна
    Иди я сама по себе очень привлекательна спасибо за ваш постВыращивание вешен...
  • Ивановна
    Спасибо за подсказкуВкуснейшие картоф...

Как засолить скумбрию быстро, сутки и готово

Из мороженой или свежевыловленной скумбрии получается очень вкусная и ароматная соленая рыбка, которую можно пробовать уже спустя сутки после засолки. Благодаря добавлению в рассол, в котором солится рыба, подсолнечного масла (можно использовать как рафинированное, так и ароматное домашнее растительное масло), скумбрия получается нежной, но в тоже время нарезанные кусочки не распадаются и сохраняют свою целостность.

Поэтому, если хотите получить вкусную засоленную скумбрию, тогда этот рецепт

Полную статью читайте тут - Как засолить скумбрию быстро, сутки и готово


Ссылка на первоисточник
наверх